Mallorca Transfers y Excursiones LowCost con autobuses y minibuses Mallorca Transfers y Excursiones LowCost con autobuses y minibuses
Necesita un transfer desde el Aeropuerto a su Hotel? Reserva ahora tu traslado en Mallorca Transfers Low Cost

calendar
calendar
calendar

calendar
calendar
calendar
calendar
calendar
Mallorca LowCost: TRANSFER, EXCURSIONES, TOURS
(+34) 647 634 016 también SMS, WHATSAPP, TELEGRAM
img

Pólitica de Cookies

¿Para qué se solicitan y almacenan datos personales?

VIRGUI BUS S.L. sólo solicita datos personales a los usuarios que deseen realizar una consulta/solicitud/petición con la única finalidad de tramitar su consulta/solicitud. Todos los datos personales almacenados son libremente facilitados por el usuario, quien comprende que su cesión es necesaria para conseguir la finalidad perseguida para los formularios. Los campos marcados en asterisco indican información esencial para tramitar su consulta/solicitud/petición/compra, por lo que su cumplimentación es obligatoria.

¿Dónde se almacenan mis datos personales?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VIRGUI BUS S.L. le informa que los datos personales a los que VIRGUI BUS S.L. tenga acceso, serán almacenados en un fichero responsabilidad de Google LLC  (Producto: Google Mail) con la finalidad de tramitar su consulta/solicitud.

Mis derechos: derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. ¿Cómo ejercerlos?

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a o bien a través de correo ordinario dirigido a VIRGUI BUS S.L., C / SERTORI 19 BAJOS, Islas Baleares, España. En ambos casos, será necesario presentar junto con el escrito en el que solicita el ejercicio de uno de los derechos arriba mencionados una copia del carnet de identidad de la persona interesada en ejercer sus derechos.

Puede encontrar modelos para el ejercicio de sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

Confidencialidad

VIRGUI BUS S.L. garantiza que los datos personales que usted facilite serán tratados con la máxima confidencialidad, tanto por el personal que tenga acceso a ellos como mediante la aplicación de medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su manipulación, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En ningún caso se transmitirán sus datos personales a terceros sin su previa autorización salvo cuando sea conforme con la legislación aplicable.

Su responsabilidad

En el caso de que usted proporcione datos personales de terceras personas, usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados y que les ha informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

Además, usted garantiza que todo dato personal que usted facilite es correcto y veraz, debiendo informar a VIRGUI BUS S.L. de cualquier modificación que se produzca (i.e. domicilio, dirección de email, etc).

Así, usted se hace responsable de cualquier perjuicio que pueda ocasionar a VIRGUI BUS S.L. como consecuencia de haber facilitado datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Quécookies utiliza esta página web?

COOKIES PROPIAS(*)(**)
Estrictamente necesarias: Sesión, registro usuarios admin y visitadores
PHPSESSID expires=20 min path=/ domain=www.mallorca-lowcost.com   HttpOnly
__atuvc expires=1 hour path=/ domain=www.mallorca-lowcost.com    
cc_cookie_accept expires=1 hour path=/ domain=www.mallorca-lowcost.com    
mostraBloccoCookies expires=1 hour path=/ domain=www.mallorca-lowcost.com    
 
COOKIES DE TERCEROS(**)
(la información recogida a continuación ha sido facilitada por esos terceros)

Funcionalidades de terceros: Conexión a redes sociales, likes, 1, sugerencias, tracking de las páginas visitadas por parte ed los usuarios

Publicidad: Información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, sobre los que le interesan y sobre si visita la página web del anuncianteMejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto

leo_auth_token expires=1 hour path=/ domain=www.linkedin.com    
visit, v expires=2 years path=/ domain=www.linkedin.com    
JSESSIONID expires=2 years path=/ domain=.www.linkedin.com    
bscookie, v expires=2 years path=/ domain=.www.linkedin.com Secure HttpOnly
guest_id expires=2 years path=/ domain=.twitter.com    
pid expires=1 year 6 months path=/ domain=.twitter.com    
_pinterest_cm expires=1 year path=/ domain=.pinterest.com    
bcookie, v expires=2 years path=/ domain=.linkedin.com    
lang, v expires=2 years path=/ domain=.linkedin.com    
lidc, b, g, u, i, t, s expires=1 day path=/ domain=.linkedin.com    
NID expires=6 months path=/ domain=.google.com HttpOnly  

PREF, ID, TM, LM, S

expires=2 years path=/ domain=.google.com    
_drt_ expires=1 day path=/ domain=.doubleclick.net HttpOnly  
id, t, et, cs expires=2 years path=/ domain=.doubleclick.net    
bt2 expires=9 months path=/ domain=.addthis.com    
di2 expires=2 years path=/ domain=.addthis.com    
dt expires=1 month path=/ domain=.addthis.com    
loc expires=2 years path=/ domain=.addthis.com    
uid expires=2 years path=/ domain=.addthis.com    
uit expires=1 day path=/ domain=.addthis.com    
uvc expires=2 years path=/ domain=.addthis.com    

¿Cómo puedo bloquear o borrar las cookies?

Usted puede bloquear o borrar las cookies que utiliza esta o cualquier otra página web configurando las preferencias de su navegador web.

  • Para más información sobre cómo bloquear, borrar y/o configurar las preferencias de las cookies utilizando el navegador Google Chrome, haga clic aquí
  • Para más información sobre cómo bloquear, borrar y/o configurar las preferencias de las cookies utilizando el navegador Internet Explorer, haga clic aquí
  • Para más información sobre cómo bloquear, y/o configurar las preferencias de las cookies utilizando el navegador Mozilla Firefox, haga clic aquí i para borrarlas aquí.
  • Para más información sobre cómo bloquear, borrar y/o configurar las preferencias de las cookies utilizando el navegador Safari, haga click aquí.
  • Para más información sobre cómo bloquear, borrar y/o configurar las preferencias de las cookies utilizando el navegador Opera, haciendo clic aquí.

Si utiliza otro navegador distinto a los arriba indicados, puede ponerse en contacto con nosotros para facilitarle más información sobre cómo borrar y bloquear las cookies enviando un correo electrónico a

¿Puedo revocar el consentimiento otorgado?

Usted puede revocar el consentimiento otorgado configurando las preferencias de su navegador siguiendo las indicaciones arriba señaladas.

Sin embargo, debe tener en cuenta que la revocación de su consentimiento o la no aceptación de la política de Cookies puede tener un efecto directo en la forma en la que se muestra esta página web y su funcionalidad. Algunas de las opciones y/o secciones de esta página web pueden no ser accesibles/operativas sin la aceptación de la política de Cookies o tras la revocación del consentimiento. 

 

 



Transfers directos en Mallorca
Los mejores destinos de Mallorca

  • Transfer Alcudia ( Port )5-8 Pax 110
  • Transfer Andratx (Port)5-8 Pax 100
  • Transfer Cala Major (Palma)5-8 Pax 45
  • Transfer Hotel La Promenade ( Paguera ) 5-8 Pax 85
  • Transfer Illetas (Calvia)5-8 Pax 50
  • Transfer Magalluf (Calvia)5-8 Pax 75
  • Transfer Santa Ponca (Calvia)5-8 Pax 80
  • Transfer Soller (Port)5-8 Pax 80
  • Transfer Valldemossa (Port)5-8 Pax 75
  • MÁS DESTINOS MALLORCA...

¿Por qué reservar tu transfer con Mallorca Low Cost?

  • Reserva transfer en 2 pasos
  • Reserva transfer segura
  • Sólo transfers privados
  • Sin costes ocultos
  • Clientes satisfechos